Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 青蟹 ,洗净去腮,切小块
- 1 汤匙 淀粉
- 2 支 葱, 切段
- 1 片 姜
- 3 瓣 蒜头
- 2 支 干辣椒
- 3 个 红葱头
- 50 克 蒜蓉辣椒酱
- 20 克 油
- 1 汤匙 生抽
- 1 汤匙 料酒
- 10 克 糖
- 40 克 芹菜, 切段
- 适量 新鲜香菜
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 41.7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 6.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r136309