Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 eggplants (approx. 350 g each)
- 4 garlic cloves
- 14 sprigs fresh coriander, leaves and stalks, plus extra leaves for garnishing
- 2 brown onions, cut into halves
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh long green chilli, trimmed and cut into halves
- 40 g ghee (see Tips)
- 1 tsp cumin seeds
- 3 tomatoes, cut into pieces (1 cm)
- 1 tbsp ground coriander
- 1 tsp ground turmeric
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 691 kJ / 164.5 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 301 mg
En las Colecciones
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