Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture provençale
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de tomates séchées à l'huile, coupées en deux
- 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve, coupés en morceaux
- 100 g d'escargots cuits, en conserve
La garniture au beurre d'escargot
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 100 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'escargots cuits, en conserve
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 146 kJ / 35 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
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