Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
TM31 TM5 TM6

Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
  • 30 g de sauce de soja
  • 20 g de mirin
  • 12 huîtres creuses, non ouvertes
  • 5 g de gingembre frais
  • 80 g d'oignons nouveaux
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de carottes, taillées en julienne
  • 150 g de radis noir, taillé en julienne
  • 1 tige de citronnelle fraîche, finement ciselée
  • 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
763 kJ / 181 kcal
Proteína
25.8 g
Carbohidratos
8.7 g
Grasa
4.7 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r135961