Pasta al forno vegetariana
TM31 TM5 TM6

Pasta al forno vegetariana

3.8 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di ricotta fresca
  • 150 g di latte
  • 2 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 50 g di mandorle pelate
  • 150 g di pomodori secchi
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 120 g di olio di semi di mais
  • 1 spicchio di aglio senz'anima (opcional)
  • 1200 g di acqua
  • 400 g di pasta secca corta, tipo caserecce (cottura 12 minuti)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2757 kJ / 659 kcal
Proteína
20.9 g
Carbohidratos
66.5 g
Grasa
36.3 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r135476