Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 油
- 2 瓣 蒜头, 切片
- 2 支 新鲜青辣椒, 切圈
- 3 支 新鲜红辣椒, 切圈
- 50 克 新鲜黑木耳, 或水发黑木耳
- 200 克 掌中宝
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 汤匙 醋
- 1 汤匙 料酒
- 2 茶匙 生抽
- ¼ 茶匙 盐
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 848 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
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