五香卤猪肚
TM5 TM6

五香卤猪肚

4.9 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 1400 克 水
  • 1 个 草果
  • 10 克 姜, 切片
  • 20 克 京葱, 切段
  • 1 根 桂皮
  • 10 个 八角
  • 5 克 山奈
  • 1 片 香叶
  • 1 汤匙 五香粉
  • 1 汤匙 花椒
  • 20 克 冰糖
  • 2 茶匙 盐
  • 50 克 料酒
  • 80 克 生抽
  • 40 克 老抽
  • 1 个 猪肚, 约400克,洗净(见要诀)
  • 20 克 麻油
  • 适量 新鲜香菜, 装饰用

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1032 kJ / 246 kcal
Proteína
17.7 g
Carbohidratos
17.7 g
Grasa
10.9 g
Fibra
3.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r135435