Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
TM5 TM6

Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero

4.8 (261 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g di acqua
  • ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
  • 500 g di filetti di salmone fresco (125 g l'uno)
  • 2 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 10 g di sale fino
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 20 foglioline di menta fresca, lavate
  • ½ - 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1527 kJ / 366 kcal
Proteína
23.2 g
Carbohidratos
0.7 g
Grasa
30 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r134720