
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Struffoli
- 500 g plain flour plus extra for dusting
- 5 g unsalted butter
- 90 g sugar
- 50 g liqueur Strega or Galliano
- 4 medium eggs
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
- 1 lemon zest only, finely grated
- 1 orange zest only, finely grated
- 1000 g groundnut oil for frying
Icing
- 300 g honey
- 25 g water
- 50 g sugar
- 1 orange zest only, grated
- 1 lemon zest only, grated
- 100 g candied orange peel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 315 kcal / 1318 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Grasa
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r133238