Dispositivos y accesorios
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Prep. 30min
Total 4h
6 portions
Ingredientes
La glace au lait ribot
-
500 g de lait ribot
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de lait en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
-
80 g de farine de blé
-
80 g de sucre roux
-
40 g d'amandes effilées
-
80 g de beurre demi-sel
-
70 g de farine de sarrasin
-
700 g de pommes coupées en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9 g
Calorías
2110 kJ /
503 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
64.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Crumbles délicieux
10 Recetas
Francia
Francia