Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tbsp Greek-style natural yoghurt
- ½ tsp salt
- 2 tbsp tandoori paste (see Tips)
- 250 - 300 g paneer, cut into pieces (3 cm) (see Tips)
- ½ red capsicum, cut into pieces (2 cm)
- cold water, for soaking
- olive oil, for brushing
- 1 tsp garam masala (see Tips), for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 683.2 kJ / 162.7 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 276.6 mg
En las Colecciones
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