Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
TM5 TM6

Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)

3.3 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 150 g di melanzane a dadini (1 cm)
  • 150 g di pomodori datterino gialli e rossi, in quarti
  • 220 g di brodo vegetale
  • 320 g di pasta tipo penne lisce
  • 3 - 4 rametti di finocchietto selvatico, lavato e sminuzzato
  • 50 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
  • 1 pizzico di sale (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1711 kJ / 409 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
62 g
Grasa
12 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r132000