Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
TM31 TM5 TM6

Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)

3.9 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g di latte
  • 200 g di pane raffermo a cubetti
  • 500 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 200 g di bietole, le foglie, lavate
  • 1 uovo
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b. per condire
  • 1 cucchiaio di farina integrale + q.b. per infarinare
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 5 foglie di salvia fresca, lavate
  • 40 g di burro

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1916 kJ / 458 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
54 g
Grasa
20 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r131788