Torta salata tricolore
TM31 TM5 TM6

Torta salata tricolore

4.8 (515 valoraciones )

Ingredientes

Pasta brisée

  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi piccoli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua

Ripieno

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di zucchine a listarelle
  • 150 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
  • 1 cucchiaino di basilico fresco tritato o secco
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 uova
  • 125 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 fette di prosciutto cotto, tagliate sottili

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1627 kJ / 389 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
22 g
Grasa
28.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r129705