Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
TM5 TM6

Muffin al Parmigiano Reggiano e noci

3.9 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 125 g di yogurt naturale non zuccherato
  • 70 g di olio di semi di mais
  • 40 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 20 g di gherigli di noci a pezzi grossi

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
870 kJ / 208 kcal
Proteína
6.8 g
Carbohidratos
13.6 g
Grasa
14.4 g
Fibra
0.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r129319