Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
TM31 TM5 TM6

Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo

4.8 (969 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
  • 250 g de arroz basmati
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (125 g c/u)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 60 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de mantequilla
  • 400 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 ½ cucharadas de tomate concentrado
  • 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
    o bien 1 cucharadita de eneldo seco
  • 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcional)
  • 1 cucharadita de maicena

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3569 kJ / 853 kcal
Proteína
34 g
Carbohidratos
53 g
Grasa
55 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r129298