Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
TM31 TM5 TM6

Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones

4.6 (870 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de cebolla
  • 80 g de puerro en rodajas
  • 50 g de zanahoria en rodajas
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 700 g de pechuga de pavo sin piel, en dados de 3-4 cm salpimentados
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 150 g de champiñones frescos (en mitades o en cuartos)
  • 50 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 350 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de patatas chascadas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1089 kJ / 260 kcal
Proteína
29.07 g
Carbohidratos
16.23 g
Grasa
8.81 g
Fibra
3.22 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r128684