Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 30 g de chalota
- 100 g de tomate maduro
- 4 ramitas de albahaca fresca
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de vinagre balsámico
- 60 g de aceite de oliva
- 1300 g de agua
- 320 g de pasta corta seca (tiburones)
- 300 g de mozzarella fresca (en bolas pequeñas o en dados)
- 250 g tomates cherry en mitades
- 120 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2912 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 26.46 g
- Carbohidratos
- 63.48 g
- Grasa
- 37.32 g
- Fibra
- 6.16 g
En las Colecciones
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