Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g blanched almonds
- 40 g sugar
- 30 g parsley, leaves only
- 500 g onions, cut into quarters
- 50 g butter
- ½ tsp salt, adjust to taste
- 1 tsp freshly ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch ground saffron
- 2 tsp ground cinnamon
- 6 eggs
- 700 g chicken breast fillet, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp fine salt, adjust to taste
- 1 tsp ground allspice
- 60 g olive oil
-
8
sheets brick pastry
o bien 8 sheets filo pastry
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2304 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 36.9 g
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