Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
TM6 TM5

Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 Knoblauchzehen
  • 50 g Olivenöl
  • 25 g Sesamöl
  • 150 g Sojasauce, hell
  • 30 g Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)
  • 200 g Zuckersirup (Läuterzucker)
  • 2 Stückchen Ingwer, in Sirup (30 g)
  • ½ TL Curry (Madras)
  • 12 Scampis, groß (Langostinos)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1689 kJ / 404 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
37 g
Grasa
20 g
Fibra
0.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r126356