Currywurst mit Sansibar Currysauce
TM6 TM5

Currywurst mit Sansibar Currysauce

4.7 (1.5K valoraciones )

Ingredientes

Sansibar Currysauce (auf Vorrat)

  • 150 g Gewürzgurken, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 60 g Butter
  • 40 g Zucker
  • 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
  • 1000 g passierte Tomaten, konserviert
  • 500 g Ketchup, z.B. von Heinz
  • 70 g Tomatenmark
  • 2 TL Salz (10 g)
  • 2 TL Sambal Oelek (20 g)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 20 g Obstessig

Bratwurst

  • 6 Bratwürste (Kalbsbratwürste), ohne Darm
  • Öl zum Braten

Inf. nutricional
por 1 Schraubglas
Calorías
1684 kJ / 402 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
57 g
Grasa
14 g
Fibra
6.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r126346