Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
TM5 TM6

Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)

4.7 (19 valoraciones )

Ingredientes

  • 240 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di farina manitoba + q.b.
  • 150 g di farina di avena
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale, preferibilmente integrale
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
958 kJ / 229 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
38 g
Grasa
7 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r125582