Cous cous marino (vegan)
TM5 TM6

Cous cous marino (vegan)

4.7 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante (opcional)
  • 1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
  • 50 g di pomodorini secchi sott'olio, sgocciolati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 200 g di ceci in scatola, ben scolati
  • 190 g di acqua
  • 2 pizzico di sale, preferibilmente integrale
  • 150 g di cous-cous a grana media

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1335 kJ / 319 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
45 g
Grasa
12 g
Fibra
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r125551