刺山柑马斯卡乳酪熏鳟鱼披萨
TM5

刺山柑马斯卡乳酪熏鳟鱼披萨

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 110 克 水
  • 5 克 新鲜酵母
  • 200 克 高筋面粉
  • 1 茶匙 盐
  • 30 克 帕玛森奶酪
  • 1 瓣 蒜头
  • 2 支 新鲜意大利芹, 只取叶子
  • 2 - 3 条 柠檬皮屑, 只需要黄色部分
  • 120 克 马斯卡彭乳酪
  • 100 克 法式酸奶油
  • 60 克 紫洋葱, 切丝
  • 160 克 烟熏三文鱼
  • 2 茶匙 腌制刺山柑
  • 10 - 20 克 芝麻菜

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
943 kJ / 225 kcal
Proteína
14.05 g
Carbohidratos
18.56 g
Grasa
10.55 g
Fibra
1.09 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r124472