Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
TM31 TM5 TM6

Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)

3.8 (48 valoraciones )

Ingredientes

  • 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 - 5 dientes de ajo en láminas
  • 1 trozo de guindilla seca (en 10-15 aros)
  • 150 g de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1506 kJ / 360 kcal
Proteína
32.95 g
Carbohidratos
0.78 g
Grasa
25.03 g
Fibra
0.07 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r124244