Bollo vegano de jitomate deshidratado
TM31 TM5 TM6

Bollo vegano de jitomate deshidratado

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 55 g de azúcar
  • 15 g de levadura seca instantánea
  • 405 g de agua
  • 30 g de leche de soya, y un poco más para barnizar
  • 60 g de jitomate deshidratado en aceite
  • 40 g de aceite de los jitomates deshidratados
  • 770 g de harina
  • 15 g de sal fina
  • semillas de ajonjolí negro

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
1844 kJ / 439 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
84 g
Grasa
6 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r123674