Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite vegetal
- 145 g de cebolla morada, asada
- 320 g de jitomates, asados
- 2 dientes de ajo, asados
- 60 g de plátano macho, maduro y frito
- 10 g de perejil fresco
- 10 g de epazote
- 10 g de cilantro
- 600 g de frijol negro cocido, puede ser de lata
- 1000 g de agua
- 2 tortillas de maíz, tostada y en trozos
- 20 g de nuez pecana, tostada
- 60 g de cacahuates tostados sin sal
- 30 g de ajonjolí negro, tostado
- 30 g de ajonjolí blanco, tostado
- 20 g de almendras, tostadas
- 2 cditas de cocoa en polvo
- 1 ¾ cditas de sal gruesa
- 1 rama rama de canela, tostada
- 15 g de chile ancho, sin semillas, tostado y en trozos
- 15 g de chile guajillo, sin semillas, tostado y en trozos
- 15 g de chile pasilla, sin semillas, tostado y en trozos
- 15 g de chile morita, tostados y en trozos
- 2 piezas de anís estrellado, tostadas
- ½ cucharadita de semillas de comino, tostadas
- 2 clavos de olor, tostados
- 10 piezas de pimienta negra entera, tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 571 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
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