
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Red Wine Reduction
- 1 onion (approx. 150 g), quartered
- 1 garlic clove
- 40 g unsalted butter diced
-
1 - 2
tsp meat stock paste (see tips)
o bien 1 - 2 tsp vegetable stock paste (see tips) - 2 sprigs fresh thyme leaves only
- 250 g water
- 110 g red wine
Pearl Barley Risotto
- 50 g Parmesan cheese crust removed and cut in pieces (3 cm)
- 1 leek (approx. 110 g), white part only, cut in 4 pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g unsalted butter diced
- 300 g pearl barley
-
100
g verjuice (see tip)
o bien 100 g dry white wine - 750 g water
-
2
tsp meat stock paste (see tips)
o bien 2 tsp vegetable stock paste (see tips) - 6 baby beetroot peeled, quartered
- 12 baby carrots peeled
- 1 bunch asparagus trimmed and cut in pieces (4 cm)
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 340 kcal / 1430 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
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