Rindergulasch mit Starkbier
TM6 TM5

Rindergulasch mit Starkbier

4.1 (58 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Öl
  • 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
  • 500 g Starkbier (z.B. Guinness)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 1 EL Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
  • 1 TL Senf
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 200 g weiße Rüben, in Stiften (1 x 3 cm)
  • 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • 200 g Champignons, geviertelt

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1192 kJ / 285 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
12 g
Fibra
3.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r123449