Crostata di zucchine (vegan)
TM5 TM6

Crostata di zucchine (vegan)

4.2 (49 valoraciones )

Ingredientes

Pasta brisée

  • 100 g di farina integrale di grano tenero
  • 100 g di farina tipo 00
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 70 g di acqua
  • 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale

Ripieno

  • 100 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di tofu naturale a pezzi
  • 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
  • 200 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
975 kJ / 233 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
14 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r123090