Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
TM5 TM6

Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)

4.9 (9 valoraciones )

Ingredientes

Tagliatelle

  • 200 g di farina di kamut + q.b.
  • 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 150 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Sugo di funghi

  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
  • 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1577 kJ / 377 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
54 g
Grasa
14 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r122812