Minicakes de yogur (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Minicakes de yogur (sin gluten)

4.0 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • 220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 220 g de azúcar
  • 1 yogur natural (125 g)
  • 100 g de aceite de maíz
    o bien 100 g de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
660 kJ / 157 kcal
Proteína
2.2 g
Carbohidratos
25.2 g
Grasa
6.1 g
Fibra
0.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r121561