Dispositivos y accesorios
Três saladas para dois
Prep. 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Vinagreta de tomate seco (p/ 6 doses)
-
azeite200 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)90 g
-
tomate seco50 g
-
orégãos½ c. chá de
Vinagreta de ervas aromáticas (p/ 6 doses)
-
mistura de ervas aromáticas frescas (cebolinho, salsa, hortelã)10 g
-
azeite200 g
-
vinagre60 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
Três saladas (2 doses cada)
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos6
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
frango assado s/ ossos200 g
-
atum em lata (2 latas aprox.)160 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em metades60 g
-
tomate-cereja vermelho cortado em metades60 g
-
queijo feta esfarelado70 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
0 g
Calorías
1314 kJ /
315 kcal
Grasa
34 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Aguiar
16 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal