Peperoncini farciti sott'olio
TM5 TM6

Peperoncini farciti sott'olio

5.0 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
  • 500 g di aceto di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
  • 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 500 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 1 Ricetta completa
Calorías
20962 kJ / 5010 kcal
Proteína
39 g
Carbohidratos
11.7 g
Grasa
534.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r120041