Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
TM5 TM6

Joghurt-Erdbeer-Topfentorte

4.7 (269 valoraciones )

Ingredientes

Biskuit

  • 5 Eier
  • 120 g Feinkristallzucker
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 15 g neutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
  • 80 g Weizenmehl, griffig
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
  • ½ TL Backpulver
  • 80 g Marillenmarmelade
  • 100 g Haselnusskrokant

Topfencreme

  • 5 Gelatineblätter
  • 750 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
  • 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
  • 1 EL Rum
  • 250 g Naturjoghurt
  • 250 g Magertopfen
  • 30 - 40 g Staubzucker, nach Geschmack
  • 350 - 500 g Erdbeeren, halbiert

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
1877 kJ / 449 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
38 g
Grasa
28.5 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r119487