Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 170 g de semoule de blé dur
- 190 g de farine blanche type 45
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 20 g de graines de sésame
- 1 c. à café de cumin en poudre
La garniture
- 300 g de suprêmes de volaille, sans peau, émincé en tranches (5 mm env.)
- 1 - 2 c. à café de pâte de curry rouge (10-20 g)
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de miel
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g d'oignon nouveau, coupé en morceaux
- 300 g de crème aigre, 20% m.g.
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 150 g poivron rouge, coupé en lanières (5 mm env.)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3169 kJ / 757 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 9.6 g
En las Colecciones
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