Thunfisch-Empanada (Pastete)
TM5 TM31

Thunfisch-Empanada (Pastete)

4.7 (80 valoraciones )

Ingredientes

Füllung

  • 300 g Zwiebel, geviertelt
  • 150 g rote Peperoni, in Stücken
  • 150 g grüne Peperoni, in Stücken
  • 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
  • 50 g Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 200 g Thunfisch, in Öl oder Wasser, abgetropft
  • 2 hartgekochte Eier, zerkleinert

Teig

  • 50 g Wasser
  • 50 g Olivenöl
  • 50 g Weisswein
  • 90 g Butter
  • 1 Ei
  • 25 g frische Hefe
  • 450 g Weizenmehl
  • 1 TL Salz

Fertigstellung

  • Weizenmehl, zum Bestäuben
  • 1 Eigelb, zum Bepinseln
  • Wasser, zum Bepinseln

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
2904 kJ / 694 kcal
Proteína
24.07 g
Carbohidratos
61.73 g
Grasa
38.85 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r119023