Versiones compatibles
Zupa krem z pieczonych buraków z koprem włoskim i jabłkiem
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g czerwonych buraków, małych, nieobranych
- 10 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia buraków
- 250 g bulwy kopru włoskiego, pokrojonej na kawałki
- 100 g jabłek, pokrojonych na kawałki
- 150 g pora, pokrojonego w 1 cm plastry
- 10 - 15 g octu balsamicznego
- 900 g wody
-
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o bien 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - ½ łyżeczki miodu, wielokwiatowego
- sól, do smaku
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 320.9 kJ / 76.7 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 72.6 mg
En las Colecciones
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