Sfogliata ai funghi
TM31 TM5 TM6

Sfogliata ai funghi

4.5 (17 valoraciones )

Ingredientes

Impasto

  • 200 g di farina tipo 0
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino raso di sale

Ripieno

  • 1 cipolla piccola a pezzi
  • 70 g di burro
  • 200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
  • 3 pizzico di sale
  • 3 pizzico di pepe nero in polvere
  • 40 g di farina tipo 00
  • 500 g di latte
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
  • 1 uovo
  • 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Terminare la preparazione

  • 150 g di prosciutto cotto a fette
  • 1 tuorlo, leggermente sbattuto

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1247 kJ / 298 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
19 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r118569