Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Balletjes
- 200 g wortelen, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 1 - 2 takjes verse peterselie (enkel de blaadjes)
- 50 g paneermeel
- 2 eieren
- 50 g melk
- 1 tl zout
- 1 snuifje nootmuskaat
- 1 snuifje kaneelpoeder
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 500 g gemengd gehaktvlees (250 g kalfsvlees en 250 g varkensvlees)
- 50 g pijnboompitten (opcional)
- 20 g extra vergine olijfolie (om de schaal in te vetten)
- meel (om de balletjes door te wentelen)
Spaanse saus
- 250 g ui, in kwarten gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
- 1 el tomatenpuree (opcional)
- 100 g witte wijn
- 300 g water
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje nootmuskaat
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 el vleesextract (rund)
- 1 snuifje gemalen kruidnagels
- 1 el verse peterselie, gehakt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2007 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 16.27 g
- Carbohidratos
- 11.31 g
- Grasa
- 40.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r118339