Farro al tartufo
TM5 TM31 TM6

Farro al tartufo

5.0 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di carota, pelata ed a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla a fette
  • 150 g di patata, pelata ed a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia cruda, spellata e sbriciolata
  • 900 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 240 g di farro (possibilmente di Leonessa, cottura 40 minuti)
  • 1 tartufo fresco in scaglie (circa 30 g, possibilmente di Leonessa)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2246 kJ / 537 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
49 g
Grasa
29 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r117818