Versiones compatibles
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo pequeño
- 30 g de puerro (solo la parte blanca)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
- 25 g de jamón curado en dados
- 1 contramuslo de pollo sin piel ni hueso
- 30 g de zanahoria
- 20 g de cebolla
- 30 g de apio
- 700 g de agua
- 150 g de patatas peladas y en rodajas de 2 mm
- 50 g de cebolleta en juliana
- 1 huevo (envuelto en film transparente)
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (cortado en medallones de 2 cm) salpimentados
- 6 gambones crudos enteros y pelados
- 1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (opcional)
- 15 g de vermut blanco
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de fideos
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1804 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 54.08 g
- Carbohidratos
- 21.76 g
- Grasa
- 14.24 g
- Fibra
- 3.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r117758