Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di Feta a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di yogurt greco bianco
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi (peso netto), puliti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di aneto secco o di origano secco (opcional)
- 150 g di burro fuso
- 250 g di pasta fillo pronta (12 fogli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
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