Terrina de pavo con dátiles y nueces
TM6 TM5 TM31

Terrina de pavo con dátiles y nueces

4.2 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 cucharadas de salsa barbacoa
  • 5 lonchas de jamón cocido (aprox. 200 g)
  • 500 g de carne picada de pavo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ¼ de cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • 2 huevos
  • 30 g de pan rallado
  • 40 g de nueces peladas troceadas
  • 3 - 4 dátiles sin hueso abiertos por la mitad
  • 600 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
853.2 kJ / 204.1 kcal
Proteína
19.5 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
10.9 g
Grasas saturadas
2.6 g
Fibra
0.8 g
Sodio
512.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r117241