Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
燒餅
- 60 克 豬油
- 90 克 低筋麵粉
- 400 克 中筋麵粉
- ½ 茶匙 鹽
- 220 克 熱水 (約90-100度)
- 70 克 水
- 40 克 橄欖油
- 20 克 白芝麻
燉煮竹筍豬肉
- 350 克 帶皮五花肉, 切片(厚0.5公分)
- 20 克 新鮮紅辣椒, 切片
- 40 克 蒜苗, 切斜片
- 150 克 熟竹筍, 切片
- 30 克 素蠔油
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 20.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r116972