Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 西洋芹, 去皮、切段
- 50 克 洋蔥, 切塊
- 2 顆 牛蕃茄 (約250克),切塊
- 10 克 油
- 15 克 蔥, 切段
- 400 克 薄鹽鯖魚, 去頭尾、切段(約5公分)
- 100 克 水
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 義大利綜合香料
- 100 克 蕃茄醬
- ¼ 茶匙 鹽, 依個人喜好調整
- 1 茶匙 糖
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1279 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 26.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
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