Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
沾醬
- 1 大匙 糖
- 1 大匙 白醋
- 2 大匙 冷開水
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,切碎
紅蟳米糕
- 10 克 紅蔥頭
- 5 克 薑
- 2 大匙 黑麻油
- 5 克 蝦米 ,洗淨、瀝乾
- 85 克 豬里肌肉 ,切絲
- 4 朵 乾香菇 (約10克),泡水至軟,切條
- 35 克 乾魷魚 ,泡水至軟,切條
- 2 大匙 醬油膏
- 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 五香粉
- 500 克 水
- 250 克 長糯米 ,浸泡1小時以上
- 2 隻 紅蟳 ,洗淨,清除內臟,切大塊
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2393.5 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 51.3 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
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