Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 蒜頭
- 2 片 薑
- 15 克 油
- 35 克 蓮藕, 去皮,切薄片(厚約0.2公分)
- 250 克 海蔘, 洗淨、切大塊(長約4-5公分)
- 220 克 花枝, 洗淨、切片(長約3公分)
- 35 克 玉米筍, 切段
- 15 克 紅蘿蔔, 去皮、切片
- 1 茶匙 素蠔油
- ¼ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 米酒
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 蔥, 切段
- 35 克 豌豆莢, 去蒂頭和筋
- 1 茶匙 烏醋
- 1 茶匙 太白粉, 與2茶匙水調勻
- 香油, 少許
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
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