Mini fishcakes di baccalà e piselli
TM6 TM5 TM31

Mini fishcakes di baccalà e piselli

3.8 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi medio-grandi
  • 150 g di piselli freschi o surgelati
  • 250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 2 cucchiai di farina tipo 00
  • 200 g di olio di oliva
    o bien 200 g di olio di semi di girasole

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
258 kJ / 62 kcal
Proteína
3.4 g
Carbohidratos
5.9 g
Grasa
2.7 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r116563