Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
TM6 TM5

Sauerkraut-Tomaten-Eintopf

4.4 (348 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
  • 20 g Öl
  • 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 500 g Sauerkraut (1 Beutel), auseinandergepflückt und grob zerkleinert
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Erythrit
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 300 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 300 g Leberkäse, in Würfeln (1 cm)
  • 4 TL Schmand

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1418 kJ / 339 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
28 g
Fibra
4.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r115458